ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл

 

Загрузка...

НОВОСТИ

12.05.2016
Участие сотрудников компании в семинаре Майкла Бэнга «Техника активных продаж».
Сотрудники компании «Gain Dragon Group» приняли участие в международном семинаре по продажам.
14.09.2015
Свежий взгляд на мебельную индустрию Китая 2015
Настало время подвести итоги посещения крупнейших мебельных выставок Юго-Восточной Азии, проводимых осенью 2015 года.

Новости

01.12.2009

Генпрокуратура РФ опубликовала пресс-релиз, согласно которому цитируем: «90% мероприятий не соответствуют требованиям закона, а их проведение может повлечь серьезные нарушения прав участников внешнеэкономической деятельности» — говорится на официальном сайте Генеральной прокуратуры РФ.

Выяснилось, что в план проверок неправомерно включены организации, деятельность которых неоднократно проверялась в течение трех последних лет. Кроме того, необоснованно запланировано проведение проверок исполнения предпринимателем одних и тех же обязательных требований несколькими таможенными управлениями и таможнями.

Некоторых участников внешнеэкономической деятельности незаконно планировалось проверить несколько раз в течение одного года. Кроме того, предполагаемые сроки проведения проверочных мероприятий более чем в 2 раза превышали установленный законом предельный срок. Вопросы защиты прав участников внешнеэкономической деятельности находятся на постоянном контроле Генеральной прокуратуры РФ.

Стоит отметить, что это пока первый подобный сигнал со стороны государства. Как скоро сигналы перейдут в повышение скорости работы таможни, а также в упрощение таможенных процедур неизвестно.

Как известно, налоговые отчисления от импорта товаров в РФ на треть формируют бюджет. Существующая система, по мнению государства, оптимальна и позволяет взимать с предпринимателей максимальные сборы. Именно это и есть основная головная боль для большинства импортеров азиатских ТНП.

До последнего времени реально работающим способом избежать произвола были ВЭД-агентские компании. Они способны реально минимизировать расходы и повысить безопасность, благодаря тому, что досконально знают систему работы таможни. Кроме того, беря на себя процесс организации поставки, ВЭД-агенты заботятся обо всех важных деталях ещё на стадии производства. И главное, подобные компании имеют своих официальных представителей во всех ключевых точках следования груза, благодаря чему могут оперативно реагировать на изменения и решать сложности.

Напоминаем, что компания Gain Dragon – один из старейших и наиболее опытных вэд-агентов на российско-китайском внешнеторговом рынке.


Возврат к списку



ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл
СПЕЦОТДЕЛЫ

Каталог коммерческих предложений компании Gain Dragon

организация мебельных туров в Китай.

информационный портал о юге Китая.

услуги квалифицированных переводчиков в Китае.

организация посещения выставок в Китае, календарь выставок.

прямые поставки оборудования из Китая, комплексное оборудование цехов.

поставки из Китая и производство одежды, тканей, фурнитуры.