ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл

 

Загрузка...

НОВОСТИ

12.05.2016
Участие сотрудников компании в семинаре Майкла Бэнга «Техника активных продаж».
Сотрудники компании «Gain Dragon Group» приняли участие в международном семинаре по продажам.
14.09.2015
Свежий взгляд на мебельную индустрию Китая 2015
Настало время подвести итоги посещения крупнейших мебельных выставок Юго-Восточной Азии, проводимых осенью 2015 года.

Новости

07.01.2010

Правительство РФ подготовило стратегию развития Дальнего Востока и Байкальского региона до 2025 г. Её конечная цель - обеспечить формирование здесь устойчивой экономики и комфортной среды для жизни. По заведенной традиции, хоть это и не афишируется, в рамках стратегии большую часть ТНП и оборудования будут поставляться из Китая. В развитии этого российского региона традиционно соседи играли бо́льшую роль чем собственное государство.

Три крупные национальные компании "Газпром", "Роснефть" и "Совкомфлот" при поддержке Правительства России будут развивать собственную производственную инфраструктуру непосредственно на Дальнем Востоке. Она будет включать в себя развитие транспортных путей, создание нефтеперерабатывающих производств и строительство судоверфей, на которых планируется изготавливать морские буровые платформы и гражданские суда. К программе планируется подключить инвесторов из Кореи и Сингапура.

Все это должно сделать Дальний Восток привлекательным для азиатских инвесторов из Японии и Кореи в первую очередь. Саммит АТЭС на о. Русский, который пройдёт в 2012 году – это первая ласточка, которая должна показать миру, что Россия готова и что создано главное – комфортная инфраструктура для ведения бизнеса. Это подразумевает присутствие в регионе крупных международных банков, доступное транспортное сообщение, гостиницы, бизнес-центры, сфера развлечений и т.п. — другими словами сфера обслуживания.

Китайский дракон на Дальнем Востоке

Создание сферы обслуживания к 2012 году должно завершиться и поглотит до половины всех средств. Специалисты Gain Dragon полагают, что в очередной раз именно Китай, а не заявленные корейские и сингапурские партнеры, сыграет решающую роль в осуществлении этого проекта.

Дальний Восток по-прежнему отрезан от России транспортной проблемой, отсутствием развитой легкой промышленности и многими другими факторами. Поэтому большая часть производственного оборудования, текстиля и технологического сырья будет поставляться из КНР. А к 2020 году, когда стоимость рабочей силы в Китае начнет подбираться к российскому уровню, в регион могут прийти не только оборудование, но и китайские инвестиции, в виде долей собственности в компаниях, занимающихся производством на Дальнем Востоке и в Сибири.


Возврат к списку



ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл
СПЕЦОТДЕЛЫ

Каталог коммерческих предложений компании Gain Dragon

организация мебельных туров в Китай.

информационный портал о юге Китая.

услуги квалифицированных переводчиков в Китае.

организация посещения выставок в Китае, календарь выставок.

прямые поставки оборудования из Китая, комплексное оборудование цехов.

поставки из Китая и производство одежды, тканей, фурнитуры.