ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл

 

Загрузка...

НОВОСТИ

12.05.2016
Участие сотрудников компании в семинаре Майкла Бэнга «Техника активных продаж».
Сотрудники компании «Gain Dragon Group» приняли участие в международном семинаре по продажам.
14.09.2015
Свежий взгляд на мебельную индустрию Китая 2015
Настало время подвести итоги посещения крупнейших мебельных выставок Юго-Восточной Азии, проводимых осенью 2015 года.

Новости

22.05.2010


Юг Китая, в частности провинция Гуандун, является сосредоточием производства страны и ее самым крупным промышленным регионом, ведущим экономическим центром материковой части Китая. Тысячи китайских рабочих приезжают сюда для работы на заводах и фабриках. Поэтому раньше никогда не стояла проблема замены сотрудников, сохраняя при этом темпы и объемы производства. Избыточная рабочая сила была основным фактором, который позволял Китаю постоянно расширять производство и поддерживать низкую оплату труда легко заменимых работников, при этом сохраняя приемлемую стоимость произведенных товаров.

Дефицит стал ощущаться острее, в феврале, когда предприятия Китая стали возвращаться к работе после недельного празднования Праздника Весны, или Лунного Нового Года. На предприятиях в Южном Китае трудно было найти достаточно работников еще в августе прошлого года. Это не позволяло им выполнить все новые заказы, количество которых выросло.

По инициативе государства в настоящее время начали развивать собственное производство и другие провинции: открываются новые заводы и фабрики. В связи с чем многие рабочие теперь имеют возможность вернуться в родную деревню и работать там. Из региона Дельты реки Жемчужной происходит отток рабочего населения. Это сказывается в первую очередь на том, что многие фабрики, принимая обязательства выполнить заказ в оговоренные сроки и в надлежащем количестве, не справляются.

На сегодняшний день предприятиям промышленных районов Китая не хватает 2 млн. трудовых мигрантов из других частей страны. Численность внутренних китайских трудовых мигрантов оценивается в 140-150 млн. человек. Работники, приезжие из сельских районов Китая, не имеют городской прописки, их труд оплачивается как минимум вдвое ниже, чем труд горожан, а часто не оплачивается вообще (люди работают только за питание), охрана труда и медицинское обслуживание отсутствуют, учет рождаемости и смертности не ведется. Скрытая безработица в Китае оценивается в 30-40 млн., избыточные трудовые ресурсы в деревне - 120-250 млн., общая безработица - 200-300 млн. человек.

В связи со сложившейся ситуацией настоятельно рекомендуем вам заранее размещать заказы. Уже сейчас задумайтесь о заказе новогодних сувениров, сувениров к памятным датам, продукции по индивидуальному дизайну. Чтобы мы могли гарантированно выполнить заказ и поставить его вам в оговоренные сроки.

Не забываете и о транспортировке груза. Порой доставка очень сильно влияет на конечную стоимость товара. Для того, что бы ни переплачивать вдовое за авиа перелет, размещайте заказ заблаговременно. Тогда мы консолидируем контейнер и отправим необходимый вам товар морем, что существенно снизит затраты и сделает приобретенный товар более конкурентоспособным.

Мы всегда рады сотрудничеству с вами, и, несмотря на возникающие трудности, мы гарантируем своевременною поставку груза.

Мы заботимся о том, чтобы, обращаясь к нам, вы могли положиться на качество и своевременность выполнения предоставляемых нами услуг.

Сделать расчет на интересующий Вас товар и предоставить информацию по срокам изготовления и доставки вам поможет менеджер компании. Достаточно отправить запрос на адрес нашей электронной почты.


Возврат к списку



ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл
СПЕЦОТДЕЛЫ

Каталог коммерческих предложений компании Gain Dragon

организация мебельных туров в Китай.

информационный портал о юге Китая.

услуги квалифицированных переводчиков в Китае.

организация посещения выставок в Китае, календарь выставок.

прямые поставки оборудования из Китая, комплексное оборудование цехов.

поставки из Китая и производство одежды, тканей, фурнитуры.