ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл

 

Загрузка...

НОВОСТИ

12.05.2016
Участие сотрудников компании в семинаре Майкла Бэнга «Техника активных продаж».
Сотрудники компании «Gain Dragon Group» приняли участие в международном семинаре по продажам.
14.09.2015
Свежий взгляд на мебельную индустрию Китая 2015
Настало время подвести итоги посещения крупнейших мебельных выставок Юго-Восточной Азии, проводимых осенью 2015 года.

Новости

10.11.2013

                       

                

Кантонская ярмарка_2.jpgСовсем недавно завершилась крупнейшая ежегодная торговая выставка - Кантонская ярмарка 2013 года. На протяжении более пятидесяти лет, выставка, проходящая в третьем по величине выставочном комплексе, расположенном в Китае в городе Гуанчжоу, является главным мероприятием для китайских поставщиков и международных предпринимателей.

Первоначальной целью создания выставочной площадки являлось открытие рынка китайского производства для иностранных коммерсантов, сейчас она превратилась в исследовательский центр для подробного изучения китайского рынка поставщиков и производителей строительных материалов, компьютерной техники, оборудования, домашней фурнитуры, фармацевтического оборудования, товаров для спорта, а также различных видов услуг. Ежегодная ярмарка дает уникальную возможность своим посетителям изучить китайский рынок, познакомиться с технологиями, передовыми разработками и новинками, представленными китайскими специалистами, а также найти подходящую компанию, которая сможет заняться лицензированием и перевозкой импортного товара.

Кантонская ярмарка_1.jpgНа сегодняшний день, Кантонская ярмарка перестала быть лишь коммерческой выставочной площадкой, в процессе мероприятия стали проводиться маркетинговые тренинги для стимулирования развития экспортно-ориентированной экономики Китая, различные семинары по совершенствованию актуальных товаров и услуг, а также конференции по разработке новых конкурентных преимуществ китайских компаний.

В ходе последней выставки был выполнен ряд работ по решению конкретных вопросов, связанных с развитием международных торговых отношений:

  • Проведен семинар, посвященный вопросам развития международной торговли.

По итогам обсуждения была обнародована важная статистическая информация, данные которой стали наглядные показатели эффективности политики, проводимой китайским правительством в области стимулирования внешней торговли. По подсчетам ГосСтата страны, за первые 8 месяцев 2013 года, внешнеторговый оборот достиг 1 трлн. 429 млрд. USD, что на 7,2% превышает уровень аналогичного периода предыдущего года.

  • Выявлены факторы, на протяжении последних лет, значительно затрудняющие внешнеэкономическую деятельность Китая.

К этим факторам отнесся постоянно растущий курс юаня к доллару (годовой период времени, он возрос на 1400 базовых пунктов, что привело к потере значительной части прибыли экспортерами), а также рост цен на сырье, материалы, и рабочую силу.

  • Определен план работ по усовершенствованию программы в области экономического  развития и стимулированию импорта из Китая.

Намечен план совместных работ правительственных учреждений и коммерческих организаций, целью которого является разработка новых конкурентных преимуществ в области технологий и качества предоставляемых услуг, которые позволят удерживать лидирующие позиции Китая в мировой торговой среде.

По завершению выставочных мероприятий можно было сказать, что 114-ая Кантонская ярмарка стала стартом в реализации перехода от клише «Сделано в Китае» к концепции «Разработано и произведено в Китае».


Возврат к списку



ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл
СПЕЦОТДЕЛЫ

Каталог коммерческих предложений компании Gain Dragon

организация мебельных туров в Китай.

информационный портал о юге Китая.

услуги квалифицированных переводчиков в Китае.

организация посещения выставок в Китае, календарь выставок.

прямые поставки оборудования из Китая, комплексное оборудование цехов.

поставки из Китая и производство одежды, тканей, фурнитуры.